Select Your Style

Choose your layout

Color scheme

Обучение верховой езде в Домодедово, Подольске

Почти все дети любят лошадей. И это неудивительно. Лошадь — одно из самых умных, красивых и ориентированных на человека животных. Но к ним, как и к любым другим животным, нужен правильный подход.

Опытный тренер научит ребенка не только держаться в седле и ездить верхом, но и общаться с лошадью, понимать ее. Мы работаем со всадниками любого уровня — от тех, кто никогда раньше не садился на лошадь, до уверенно сидящих в седле. Наши лошади хорошо выезжены, они работают под детьми, ориентированы на них и с пониманием относятся к маленьким всадникам, которым не хватает опыта.

Более опытным всадникам, которые уверенно держатся в седле на рыси и на галопе, мы предлагаем занятия выездкой и конкуром на спортивных лошадях.Подберем лошадь под всадника любого уровня и составим индивидуальную программу тренировок.

Обучение верховой езде с нуля

Перед началом тренировки инструктор познакомит Вас с лошадью, даст возможность пообщаться и привыкнуть друг к другу.
Если раньше Вы не ездили на лошади, тренер научит садиться на лошадь, спешиваться, покажет, как тронуть и остановить лошадь. Первые занятия всегда проходят на корде (веревке), которую держит тренер.
Он покажет и расскажет, как управлять лошадью, поможет, если возникнут сложности.
Основная задача инструктора — сделать тренировки результативными и максимально безопасными. Поэтому все наездники обязательно тренируются в шлеме. Если у Вас его нет — не огорчайтесь! У нас можно взять шлем в аренду на время тренировки.

To Top